среда, 1 октября 2014 г.

Кто защищает Грозовского?

Кто защищает Грозовского. Грозовского защищает Культ (секта) Царство Бога. Центр Здоровой Молодёжи - Национальный Антинаркотический Союз (НАС-ЦЗМ)


Кто выступает в защиту обвинённого в педофилии Глеба Грозовского? Известный деятель харизматического культа "Царство Бога" Роман (DiiN) Русаненко. При активном участии и непосредственном руководстве Романа Русаненко, Глеб Грозовский пытался протащить под крыло РПЦ проект псевдоправославного реабилитационного центра. Для этого он подал прошение действующему, на тот момент, митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Владимиру соответствующее прошение. Но этот план не увенчался успехом. В дальнейшем был создан псевдоправославный фонд помощи наркозависимым "Во имя архангела Гавриила", взаимодействие с которым на данный момент запрещено РПЦ. Фонд принадлежит всё тому же Роману Русаненко. Глеб Грозовский помимо всего этого скрывался от правосудия в одном из израильских отделений фасадной организации культа "Царство Бога" - "Центр Здоровой Молодёжи". Зачем культ (секта) защищает Глеба Грозовского?
















Роман (DiiN) Русаненко - иерарх культа "Царство Бога" . Передача "Пусть говорят". Алексея Малахова.












Роман (DiiN) Русаненко - иерарх культа "Царство Бога" с Глебом Грозовским


















Роман (DiiN) Русаненко на сектантском сборище с другими иерархами культа Сергеем Гавриленко и Евгением Бабаскиным



Глеб Грозовский скрывался в одном из отделений "Царство Бога-Центр Здоровой Молодёжи" а Израиле






















Прошение Глеба Грозовского о создании "Центра Православной Молодёжи" на базе храма Иоанна Воина в посёлке Верево


















Циркуляр митрополита Варсонофия о запрете взаимодействия с организацией "Центр Здоровой Молодёжи" и культом "Царство Бога"


















Общецерковный Циркуляр  о запрете взаимодействия с организацией "Центр Здоровой Молодёжи" и культом "Царство Бога" и псевдоправославным фондом "Во имя Архангела Гавриила"

#ЦЗМ-Секта #Национальный Антинаркотический Союз(НАС)   #Царство Бога - НАС   #Царство Бога - ЦЗМ (секта)

2 комментария:

  1. Мне интересно, а Малахов , как ведущий передачи "Пусть говорят" тоже относится к числу "сектантов-защитников" Грозовского или только сценаристы и продюсеры передачи? Я думаю, писать о том, сколько стоит эфир на "Первом канале" не стоит. Кстати, я вообще не понимаю, почему здесь постоянно упоминается "Центр здоровой молодежи" в связке с каким-то культом и почему собственно какую-то "Церковью Бога", о которой я ранее ничего не слышал, называют культом? Про прилагаемые документы, я как человек, хорошо работающий в графических редакторах, могу с точностью до 99,999% сказать, что это коллаж, сделанный из нескольких кусков. Мне лично это сразу бросилось в глаза. Кстати, почему ни на одном документе нет печати? РЦП ими пользуется

    ОтветитьУдалить
  2. Тут уже не раз писали о том, что одни священники сначала работают с "центром здоровой молодежи" потом пишут покаянные письма. Так как "ЦЗМ" в последнее время заручился поддержкой видных российских деятелей, у меня вопрос, а не могут ли сомнительные личности в своих интересах использовать "Центр здоровой молодежи", чтобы распиариться с якобы благими намерениями, впоследствии своими нечистоплотными действиями кидая тень на "Центр здоровой молодежи"? Лично я это вполне допускаю. "ЦЗМ" нужны духовные наставники для реабилитантов, а как вы поймете, что под личиной духовного лица может скрываться не такой простой персонаж?

    ОтветитьУдалить