суббота, 17 января 2015 г.

"Бог и епископ" (Бритвенко С.А.) секты Царство Бога - Центр Здоровой Молодёжи (Национальный Антинаркотический Союз) - строит личную резиденцию с сауной на деньги обманутых адептов

"Бог и епископ" (Бритвенко С.А.) секты Царство Бога - Центр Здоровой Молодёжи (Национальный Антинаркотический Союз) - строит личную резиденцию с сауной на деньги обманутых адептов.


«Бог и епископ» организации «Царство Бога» Сергей Бритвенко строит собственный бизнес-центр с баней на чужие деньги. Уголовное дело по иску потерпевших от его мошеннических действий судом высшей инстанции отправлено на повторное рассмотрение.

Как мы уже писали в материале «Афёра от «бога Андреича» и его команды, или Бизнес во Христе Иисусе» 29 декабря 2014 года, господин Бритвенко 12 декабря сего года в городском Управлении внутренних дел г. Харьков также дал показания по существу заданных прихожанами секты ЦБ вопросов. И ответил следующее, дословно: «2 сентября 2004 года основал евангельскую церковь «Царство Бога», которая работает и по сегодняшний день. Богослужения проходят каждую неделю в торговом центре «Сан Сити». В церкви официально работают два бухгалтера и он. О сборе пожертвований в виде золотых украшений ему ничего неизвестно. Собранные средства идут на выплату заработной платы и на аренду помещения, в котором проходят богослужения. На данный момент планируется запуск проекта жилого дома с кинотеатром, который называется «Дом Божий». Он расположен на участках земли, которые принадлежат ему, Бритвенко С.А. Данный дом строится НА ЕГО ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С РАБОТОЙ ЦЕРКВИ» Конец цитаты. Детали см. здесь: https://vk.com/czmpravda?w=wall-71006426_4151 



Повторим фрагмент одного из предыдущих постов группы, посвященных на эту тему. «Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов», – наставляет нас библейская книга пророка Амоса (глава 5, стих 15). И мы не имеем права не откликнуться на этот призыв.

Ниже публикуем открытое письмо бывшего пастора неопятидесятнической религиозной организации «Царство Бога» Андрея Некрута, опубликованное им на личной странице в социальной сети «Facebook»…

«Дорогие друзья! Сегодня я посмотрел видео, на котором Игорь Карасев рассказывает о моих грехах, в которых я признался и раскаялся больше года назад! То, что сказано после – обман! Узнав, что храм для церкви не строится, а все пожертвования, которые собираются на конференциях, тратятся на строительство гостиничного комплекса, кинотеатра, бани и все это оформлено, как частная собственность Бритвенко С.А. (частная собственность – это право лица владеть, распоряжаться и пользоваться своею собственностью). 

Я, 18 ноября 2014 года встретился с Бритвенко С.А. и Макаренко В.С. и обличил братьев, за то, что они обманывают всех прихожан церкви, попросив переоформить строительство и земельные участки на церковь и вернуть финансы, которые наша семья пожертвовала в данное объединение, на что получил отрицательный ответ и Бритвенко С.А. сказал дословно: "Я лучше все возьму на себя и отсижу, либо откуплюсь, сейчас и за убийство откупаются!" Что свидетельствует об умысле данных лиц, свидетелем был Макаренко Валерий, который всю беседу не промолвил слова.

После данной беседы, я подал заявление в милицию по факту мошенничества, дело очень быстро закрыли (вероятно следователь был подкуплен, либо наши братья нашли кого-то "сверху"), но в суде, где обжаловалось его решение, следователь проиграл и дело вернули на расследование! 

Все документы прилагаю к данному посту, а особенно почитайте ту часть показаний, где Бритвенко С.А. указывает, что проект "Дом Божий" строится на его земле, за его личные средства и никакого отношения к церкви не имеет! 

Так вот и скажите мне, братья и сестры, какие люди будут спасаться в комплексе у Бритвенко, если только он будет решать по своему усмотрению кто сможет там быть или нет, так как строится не общественное место для всех людей, а дом для Бритвенко!

Напомню, что Бритвенко С.А. также является бывшим наркоманом и нет никакой гарантии, что он не вернется к своему прошлому, и в данном случае, ему ничто не помешает продать данный комплекс, положить деньги в карман и улететь на Мальдивы кайфовать!»

Видео обращения епископа Объединения церкви евангельских христиан, ОЦЕХ, Карасева Игоря Вячеславовича к пастве и дополнительные, иллюстрирующие ситуацию материалы, см. в приложении.





Комментариев нет:

Отправить комментарий