понедельник, 9 июня 2014 г.

Национальный антинаркотический союз (НАС) это Центр здоровой молодёжи (ЦЗМ)




Национальный антинаркотический союз (НАС) это Центр здоровой молодёжи (ЦЗМ)














«Не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго…»

Кто стоит за новым мощным просектантским российским проектом?

В свете всего описанного в предыдущих материалах о деятельности прикрывшего собой «ЦЗМ»-«Царство Бога» Национального антинаркотического союза, размещенных в группе «”ЦЗМ”-секта» 7 и 8 мая 2014 года, представляет интерес несколько запутанная биография президента «НАС» Юлии Александровны Павлюченковой, местами трудно соотносимая с её деятельностью в настоящее время.

Кандидат политических наук. Защитила диссертацию на тему: «Процессы и технологии формирования гражданского сознания российской молодежи: политологический аспект».

1993 г. – помощник и пресс-секретарь руководителя общественного центра по предупреждению и урегулированию военных конфликтов в Чеченской республике (миротворческий гражданский сектор).

С 1995 г. - координатор программы Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом (МАБНН) «Приют для девочек-наркоманок» в одном из монастырей Калужской области.

С 2004 г. по март 2005 г. – главный консультант Управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России). После возникшего конфликта с руководством ей было рекомендовано написать заявление об увольнении по собственному желанию.

С 2005 г. по 2007 г. - заместитель исполнительного директора, председатель Комитета по молодежной политике Общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение».

С 2007 г. по 2009 г. - исполнительный директор Фонда «Русский предприниматель».

С сентября 2007 г. по февраль 2008 г. – исполнительный директор XII Всемирного Русского Народного Собора: Собора детей и молодежи.

В 2005 г. создала и возглавила Всероссийскую ассоциацию общественных объединений «Национальный антинаркотический союз», который реанимировала в 2012 году, почувствовав возможность реализовать свои амбиции и влиться в политический «бомонд» на фоне обострения наркоситуации в России.

В настоящее время помимо президентства в НАСе, участия в роли ведущей ТВ-передачи «Наши дети» о кризисной беременности и в некоторых программах православно-ориентированного радио «Радонеж», является членом Комиссии по церковной миссии Межсоборного Присутствия Русской Православной Церкви, а также председателем Правления Благотворительного фонда поддержки православных инициатив, молодежных программ и проектов «Хочу верить!».

Именно этот фонд стал базовой основой для создания и развития предприимчивой Юлией Александровной коммерческого проекта «Православный продукт» (http://pravproduct.ru/ ), который попытался поставить на поток продукцию нескольких монастырей и православно-ориентированных крестьянско-фермерских хозяйств.



Взяв благословение у известного в православной среде старца, схиархимандрита Илии (Ноздрина), совместно с неким московским ООО «Синяя звезда» ( http://www.bluestar.ru/ ), которая, как сообщается в интернете, «с 1995 года предоставляет услуги подарочного сервиса для корпоративных клиентов», ООО «Православный продукт» в лице Ю.А. Павлюченковой начал свою деятельность.

Однако, проект не оказался настолько успешен в коммерческом плане и Юлия Александровна продолжала неустанно искать способы более успешной реализации своей предпринимательской активности.

Шестеро детей, в том числе трое приёмных, две няни, приставленные к ним, большой загородный дом в ближнем Подмосковье, несмотря на заработную плату супруга, требуют серьёзных ежемесячных материальных вложений.

24 мая 2012 года, являясь автором и ведущей передачи «Рай: истинный или ложный» на православном радио «Радонеж», рассказывающей о различных формах химической и нехимической зависимости с позиций православного вероучения, о способах профилактики и лечения данного недуга, Юлия Александровна пригласила на один из эфиров на тот момент президента благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи», ныне председателя правления «Национального антинаркотического союза», Никиту Лушникова, который тогда использовал ситуацию с необходимостью выполнения срочной операции участнице реабилитационной программы «ЦЗМ» для рекламы деятельности своей по сути религиозной организации с чуждым православию духом в православной среде. Подробнее об этой истории см. здесь: http://ruskline.ru/analitika/2014/05/20/centr_zdorovo..

Этот день можно считать началом рождения союза изначально ориентированной на Православие госпожи Павлюченковой и действующего, глубоко законспирированного адепта неопятидесятнической харизматической религиозной организации «Царство Бога» высокой степени посвящения «евангелиста» Никиты Лушникова.


 



Далее были неоднократные записи передачи на «Радонеже» уже с самим Лушниковым, завязывание тесного знакомства с ним Юлии Александровны и в итоге – использование медийного и попечительского ресурса «ЦЗМ»-«Царства Бога» для «раскачки» уже практически забытого всеми детища этой деятельной во всех отношениях дамы.

В итоге на сегодняшний день госпожа Павлюченкова имеет достаточно хорощо раскрученный за счёт бесплатной работы медиа-группы благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи» брэнд «НАС», целый «Международный антинаркотический лагерь» в Сочи, в этом году вобравший в себя весь ресурс «ЦЗМ» с целью сокрытия истинных корней такого характерного для неопятидесятнических конференций явления как многосотенные собрания адептов.

Ценой такой мощной раскрутки стало введение Никиты Лушникова в «НАС» в статусе председателя Правления. То есть, человек, позиционирующий себя как православный христианин вступил в сговор с адептом чуждого Православию нетрадиционного для России религиозного культа. Более того, не являющегося ни в какой степени профессионалом в сфере антинаркотической работы – ни с точки зрения профилактики, ни с точки зрения реабилитации. Имеющего в своем арсенале лишь диплом ветеринарного врача.

Таким образом, искушения властью и возможными материальными преференциями от столь политически острой темы как антинаркотическая работа Юлия Александровна не избежала. Зато теперь она «на одной ноге» с политической «элитой» типа вице-спикера Государственной Думы Российской Федерации, заместителя секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Железняка.

15 мая 2014 года на заседании Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза он официально объявлен его председателем.



8 июня 2014 года, несмотря на уже имеющуюся в его распоряжении информацию о деструктивной антироссийской деятельности выпускников программы «Центра здоровой молодёжи» и нетрадиционной религиозной ориентации его лидеров, Сергей Владимирович спокойно под аплодисменты участников международного слёта последователей учения «Царства Бога» исполнял советский шлягер, где рекомендуется не думать о секундах свысока.

В итоге на всю Россию объявлено о новом витке в развитии неопятидесятнического харизматического движения, локомотивом которого стал тандем «Центр здоровой молодёжи»-«Царство Бога» - о рождении «сверхновой звезды» Национального антинаркотического союза.

Из астрофизики известно, что вспышка сверхновой звезды, характеризующаяся возникновением термоядерных реакций с выделением огромного количества энергии, часто заканчивается формированием так называемой «чёрной дыры», где гравитационное притяжение настолько велико, что вырваться из неё даже элементарным частицам света не под силу.


Заседание Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза. Здание Государственной Думы Российской Федерации, 15 мая 2014 года.

Будем надеяться, что Национальный антинаркотический союз как такого рода звезда не успеет окончательно превратить реабилитационное пространство России в пепелище, где уже никогда не смогут дать добрые плоды ростки реально здоровых, способных воссоздать былое величие нашей страны проектов. И они не будут затоптаны мягкой поступью жаждущих власти последователей деструктивных религиозных культов под прикрытием благих намерений и выкорчеваны грубыми руками самозванцев, называющих себя экспертами в сфере реабилитации и ресоциализации наркозависимых.

Самое страшное, что то, что сейчас происходит под прикрытием руководства Национального антинаркотического союза, Юлией Павлюченковой прикрывается благословением схиархимандрита Илии (Ноздрина), который известен своим духовным наставничеством Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла.


При этом НИКАКОГО письменного благословления активистка внедрения харизматов во власть не предоставляет. Да и какое благословение? На покорение духовного пространства России лжецами и самозванцами, оккупацию псевдореабилитаторами?

НИ ОДНОГО епархиального реабилитационного центра для наркозависимых, находящихся под юрисдикцией Русской Православной Церкви, в составе организации «Национальный антинаркотический союз» нет. И быть не может, поскольку содействие развитию в России нетрадиционных религиозных движений (проще говоря – сект) под прикрытием профилактических и реабилитационных мероприятий с наркозависимыми НИКОГДА не будет направлением деятельности православных организаций.

О тесной неразрывной связи Национального антинаркотического союза с аффилированными с «ЦЗМ» и «Царством Бога» структурами свидетельствует и информация с официальный сайта НАС. На главной странице размещена реклама некоего «Международного антинаркотического лагеря», который проходит с 3 по 9 июня в пансионате-аквапарке «Лоо». Особо отмечается, что он организован при поддержке Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний при Государственной Думе Российской Федерации. Той самой, где председательствует С.В. Железняк, а секретарем является Н.В. Лушников.




Абсолютно чётко понятно, что речь идёт о летнем терапевтическом лагере «Центра здоровой молодёжи», который на этот раз в связи с публикацией разоблачающих псевдоблаготворительную деятельность «ЦЗМ» материалов, был спрятан за ширму Национального антинаркотического союза.

НАС даже создал отдельный сайт, повествующий об этом легендарном для неопятидесятников-харизматов «Царства Бога» мероприятии: http://www.lagernas.org/

При этом обеспечена ПОЛНАЯ секретность в отношении причастности к лагерю команды Никиты Лушникова и нового президента «ЦЗМ» Александра Горяинова. Ни слова о «Центре здоровой молодёжи» нет и в новостных материалах об этом мероприятии:http://efcate.com/show_news__/2014/06/04/160500

Нас снова хотят обмануть. Государство, общество, традиционные религиозные конфессии. Не получится. Точнее, уже не получилось. Правда вышла за пределы узкого круга и регулярно поступает в правоохранительные структуры.

Дальше – больше. За ложь, содеянную не во благо России, а ей во вред ответить придётся. И это время не за горами.

Такого разрешения НИКОГДА не выдаст НИ ОДИН любящий Россию человек. Будь он священником или просто гражданином.

3 комментария:

  1. В статье пишут, что проект «Православный продукт» (http://pravproduct.ru/ ) "не оказался настолько успешен в коммерческом", при этом созданный в 2012 году, он существует до сих пор. Я не пойму, этот сайт что ли наша РПЦ спонсирует? В каждой статье ссылка на сектантство и то, что церковь центры по борьбе не примет под свое крыло, ибо они там что-то проповедуют. Разве не о спасении душ людских РПЦ должна ратовать? Какая разница, какими путями людям помогают восстановиться, лишь бы это работало! Пока все, что я вижу, что вот эта Юлия, которая проработала во многих организациях, пытается всячески обратить внимание на проблемы борьбы с наркоманией, к сотрудничеству подключаются другие люди, правительство, организуются лагеря, круглые столы. А церковь все это не одобряет. Да и хотелось бы увидеть подтверждение факту, о котором тут написано, о конфликте Павлюченковой с ФСКН России и ее дальнейшем увольнении по собственному желанию. Откуда эта информация? В интернете ничего подобного нет, хотя запрос такой существует. Где автор взял эту информацию, откуда такая осведомленность, если в открытых источниках подобной информации нет? Выдумка? Но ведь это сейчас уже тоже чревато судами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая, красивая, сказка!
      Что касается девочек Наташи и Любы,
      девочки как пишет Павлюченкова родственницы ее второго по счету, но первого официального мужа Сергея, который не куда не делся, в смысле не «стало», он просто развелся с г-й Павлюченковой, скорее всего по пречине ее тяги самой уйти из дома.
      По крайней мере живым я его в те годы видел.
      Девочки собственно и воспитывали, как совершенно верно написала мадам ее сына, правда у него еще была няня, которая работала до обеда, потом девочки приходили со школы и продолжали воспитание. Мадам в это время работала не покладая рук в организации которая якобы боролась с наркоманами и наркобизнесом. Одновременно она была помощницей дипутата города Реутов Абанкина Ю.В.. он и руководители МААБН ее и содержали, конечно не за красивые глаза. В то время Юлия Александровна не была столь набожна и позволяла себе вольности. Жила она в городе Реутов в двух комнатной квартире, в одной комнате трое дитей, в другой был кабинет круглосуточный, все свои проблемы Павлюченкова решала лежа на рабочем ложе, там она набиралась политического веса. Поэтому замуж и не торопилась, этим двум девочкам просто надоело видеть часто меняющихся мужиков в «кабинете», вот они и сбежали.
      Дети были всегда инструментом пиара, не больше, она всегда любила при разговоре загадочно сообщать, что у нее трое дитей в 2002 году, не вдаваясь в подробности.
      Поиск мужей Павлюченкова осуществляла на отдыхе в Египте, командировках, меня она привезла из Чечни, я ей желаю того ада в который она опустила мою семью. Пусть ее муж, наверное хороший человек, присматривает за своей воцерковленной святошей, а то все люстры посшибает.

      9 декабря 2014

      Удалить
  2. В статье утверждается в порядке аксиомы связь "ЦЗМ" и "царства бога", какие-то там пятидесятники (вы хоть сами знаете, кто это помимо того, что это секта?). А можно поинтересоваться какими-то доказательствами этой связи? Я могу подвергнуть сомнению эту аксиому, потому что в тексте не приведено ни одного свидетельства их взаимодействия. Лично я уже давно отвык просто верить на слово, и знаю как работают СМИ. Предъявите мне факты, иначе я делаю вывод, что вы просто стараетесь запутать читателя и внушить ему вашу точку зрения, манипулируя подаваемой вами информацией

    ОтветитьУдалить