среда, 10 сентября 2014 г.

ЦЗМ (Царство Бога) - НАС (Национальный Антинаркотический Союз) - перешли все границы


ЦЗМ (Царство Бога) - НАС (Национальный Антинаркотический Союз) - перешли все границы

«Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8:44)
"ЦЗМ" ("Царство Бога") - НАС (Национальный Антинаркотический Союз), решив "поиграть мускулами" и вспомнить о допущенной государственными надзорными службами ошибке - вручении в 2011 году на тот момент президентом России, в настоящее время премьер-министром РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым в то время президенту благотворительного фонда "Центр здоровой молодёжи" Никите Лушникову благодарственного письма "За активную жизненную позицию и и общественную деятельность на благо России", на одном из подконтрольных интернет-ресурсов в вопрошающем тоне назвали первого сектантом.

Лидеры "Центра Здоровой Молодёжи" готовы очернить кого угодно, лишь бы скрыть свои тёмные дела и попытаться прикрыться уже практически несуществующим и в государственном секторе авторитетом, с 2011 года подорванным массой материалов, совершенно однозначно показывающую их сохранившуюся сектантскую сущность.























#ЦЗМ-СЕКТА  #НАС (НАЦИОНАЛЬНЫЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ) ЭТО ЦЗМ СЕКТА

1 комментарий:

  1. Жаль страницы, указанной по ссылке http://czm-moscow.ru/centr-zdorovoy-molodezhi-czm-sekta-dmitriy-medvedev-sektant.html, уже не существует, выдается 404 ошибка. Нет этой странице и в кеше google, к сожалению. В статье пишется о том, что благодарственное письмо было вручено по ошибке. У меня вопрос, а где подтверждение того, что это письмо отозвали, если вы утверждаете, что оно было выдано по ошибке? Может быть власти где-то объявили об этом промахе в СМИ? Я таких подтверждений не нашел. Буду рад, если их тут приведут. Здесь, как мне кажется, дело в кричащем заголовке. Обратите внимание, что полностью статья не приводится, только первый абзац не полностью и фото, поэтому что дальше в ней говорилось, не понятно. Из кеша ее не достать, поэтому остается только верить заголовку и скриншоту. Лично мне кажется, что дальше в статье говорится о том, что как сектой может быть объявлена организация, которая получает благодарность из рук первых лиц правительства и даже самого экс-президента? Тезис таков. Я, конечно, могу ошибаться, но тогда, пожалуйста, потрудитесь доказать мне обратное

    ОтветитьУдалить