четверг, 4 сентября 2014 г.

«И не друг, и не брат, а так…»

«И не друг, и не брат, а так…»

Крым, 31 августа 2014 года.

Второй Международный антинаркотический лагерь, абсолютно светское мероприятие.

Соло новоявленного форварда нового антинаркотического союза – коалиции нетрадиционных религиозных движений России и Украины, председателя правления НАС Никиты Лушникова.



Солист специально стоит спиной к пастору "Царства Бога", видимо, подчеркивая что связи с украинскими неопятидесятниками-харизматами в прошлом.

Фото в приложении.

Фрагмент его бодрящей харизматической проповеди образца 2013 года см. здесь:http://www.youtube.com/watch?v=yfzpyPaybKc&list=U..

Пастор Антон Архипов. Запомните эти имя и фамилию, он ещё обязательно мелькнёт по линии Национального антинаркотического союза.

Оздоровит молодёжь России этот хлопчик так, что мама не горюй.

Потом ещё 100 лет выкарабкиваться будем из политического коллапса и строить сеть центров реабилитации от последствий деяний таких личностей как он и его старший товарищ, ветеринар, а также эксперт по нарко- и сектополитике Никита Лушников.

1 комментарий:

  1. Знаете, ли в 2014 году после известных событий сотрудничество многих украинско-российских организаций прервалось, так что не вижу оснований верить в эту информацию. Да и ссылка ваша на ролик не работает.. с доказательствами вышел облом..

    ОтветитьУдалить